デミ玉丼

レシピを共有する

  • Facebook
  • X
  • レシピをメールで送る
  • LINE

レンジでチンするだけ!お手軽デミ玉丼♪

調理時間
3
エネルギー
259kcal
たんぱく質
8.7g
脂質
5.9g
炭水化物
43g
食塩相当量
1.0g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
アンパンマンミニパックハヤシ ポーク 1袋
ごはん 100g
1個 溶いておく
材料
アンパンマンミニパックハヤシ ポーク
1袋
ごはん
100g
1個
下ごしらえ:溶いておく
レシピをメールに送信

作り方

耐熱皿に溶き卵を入れ、上から円を描くように本品を回し入れ、ラップをかけて電子レンジで加熱する。(600W1分)
※卵の加熱が不十分な場合は追加加熱してください。

丼にごはんを盛り、①を乗せてできあがり。

コツ・ひとくちメモ

電子レンジでの加熱時間は、機種により異なりますので加減してください。
 

<アレルギーをお持ちの方へ>

材料はお子さまの症状に合わせて食べられるものを選んでお使いください。

関連するレシピ特集

関連レシピ

閲覧履歴

レシピ検索へ戻る